Start > Aktiv > Projekte > Projekttage 2019 > Spiele erfinden, entwickeln und probieren

Spiele erfinden, entwickeln und probieren

Projekt 39_a.jpgIm Projekt Spiele erfinden und entwickeln, werden unter der Leitung von Herr Dürr und Frau Wuchenauer, Kinder dazu motiviert neue Sportspiele für den Sportunterricht zu erfinden. 21 Kinder werden in 4-5 Gruppen eingeteilt um ,dass neuste Spiel für den Sportunterricht zu entwickeln. Eine Schülerin erklärte, dass 2-3 Spiele ausgesucht und weiterentwickelt werden. Die Kinder haben sehr viel Spaß und die Leiter auch, vielleicht dürfen wir unabhängigen Schüler diese Spiele auch irgendwann mal im Sportunterricht ausprobieren.

Projektteilnehmer Lino 7c

Reporter: Warum hast du dieses Projekt ausgewählt?
Lino: Das Projekt hat mich am meisten angesprochen.

Reporter: Und bist du zufrieden mit deinem Projekt?
Lino: Ich mag mein Projekt sehr es macht sehr viel Spaß.

Reporter: Welches Projekt war dein Favorit?
Lino: Eigentlich dieses hier.

Reporter: Wann startet dein Projekt und wann endet es?
Lino: Um 8-30Uhr muss ich da sein und gehen darf ich wieder um 12Uhr.

Reporter: Könntest du mir dein Projekt vielleicht noch kurz in 3 Worten beschreiben?
Lino: Cool, Sport, Freunde

Von: Damjan, Justin, Dominic

Alle Bilder der Projekttage im Fotoalbum.